韓國 – 仁川月尾島,機場附近的文化樂園

May 17, 2016 | Uncategorized

講起仁川,相信大家應該會亳不猶豫想起機場,但其實仁川有不少值得大家去的景點,其中小編就想介紹大家遊覽月尾島。從前,月尾島因島嶼形狀如半月尾般而得名,現在經填海而成了仁川港最外圍的部分。雖然如此,這個景點仍然吸引不少觀光客!

韓國 - 仁川月尾島 02

來到仁川月尾島,文化大街可謂最多旅客集中的地方,這條大約1200公尺的文化街,一路延伸過去就是各種藝術場、表演場等。由於位置接近海,這條大街的風景一覽無遺,尤其到了黃昏的時候,橙紅色的天空與海藍的海洋互相輝映,風景相當優美! 到了晚上8點多,更加有精彩的音樂水舞表演供大家欣賞!

韓國 - 仁川月尾島 03

韓國 - 仁川月尾島 01




韓國 - 仁川月尾島 08

如果想欣賞一望無際的大海,大家可以考慮坐船,這樣就可以吹著海風欣賞風景,更可以隨時看到海鷗在船的兩旁飛翔。

韓國 - 仁川月尾島 09

韓國 - 仁川月尾島 07

有時間的話,大家不妨順道到月尾島的其他景點逛逛。走訪韓國傳統庭園讓你可以欣賞到韓國朝鮮時期的庭園;月尾主題遊樂園就是一處讓你放鬆、尋求刺激的地方。

韓國 - 仁川月尾島 04

韓國 - 仁川月尾島 05

韓國 - 仁川月尾島 06

韓國 - 仁川月尾島 10

不但如此,月尾島亦以新鮮美味的海產而出名。島上設有多間海產店、烤貝殼店、活魚店等海鮮料理店,下次大家來到即管一試吧!

月尾島

位置:仁川廣域市中區北城洞

前往方法:乘搭地鐵1號線在仁川站,再轉乘市區巴士2、15、23、45、550號至月尾島站下車即達

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*