韓國 – 噢雪綠! O’SULLOC! 噢! 好多好多綠茶呀!

May 29, 2016 | Uncategorized

如果你是綠茶控,濟州的雪綠茶博物館是你必到的韓國旅遊景點!

雪綠茶博物館於2001年9月1日開幕,位於濟州島的西廣茶園附近,是一間以「綠茶」為主題的博物館。

雪綠茶博物館(7)

 

雪綠茶博物館的著名標記,有外型像綠茶杯的大型裝置,館內有結合了傳統與現代的文化空間,貼近大自然的休憩空間等多種元素。




 

 

 

雪綠茶博物館(3) 雪綠茶博物館(4)

在雪綠茶博物館裡除了介紹韓國茶史,茶具演變及製茶過程外,在三樓有一個瞭望台可以讓遊客俯瞰整個茶園,亦是很多韓國明星拍攝外景的地方。

雪綠茶博物館(1)

在雪綠茶博物館裡,販售了許多不同種類的紀念品,這些都是與綠茶有關的商品,這裡更提供「退稅」服務,綠茶迷可以帶回香港慢慢享用或者與友人分享!

雪綠茶博物館(10)

談到雪綠茶博物館,不得不提他們的茶點啦!

有綠茶雪糕,綠茶蛋糕,綠茶咖啡等等

 

而在雪綠茶博物館可以有機會嘗試濟州島的特產,以橘子跟綠茶作結合,研發出來的「橘子綠茶」,這款橘子綠茶其他分店沒有得買,是濟州島獨有!絕對值得一試!

綠茶除了可以製成食物外,他們開發了一系列的綠茶保養品,例如綠茶面膜,綠茶卸妝油,綠茶身體磨沙膏,綠茶香皂等

他們很貼心提供面膜組合方便遊客當伴手禮

雪綠茶博物館(8)

 

圖片來源: 官網 及互聯網

 

O’sulloc 오설록 雪綠茶博物館

地址:濟州島西歸浦市安德面西廣里1235-3.

電話:064-794-5312.

開館時間:09:00 – 18:00

博物館和瞭望台費用:免費

前往方法:濟州市乘搭780市外巴士40-50分鐘)/ 濟州國際機場乘755號巴士,車程約50分鐘

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*