韓國 – 大田新村壁画村(새마을 벽화마을)

Dec 7, 2016 | Uncategorized

愛到韓國遊玩的朋友,應該去過不少壁畫村參觀,的確這些都是影靚相的好地方,除了之前介紹的全州壁畫村之外,位於韓國中部的大田新村壁画村都極具特色,而且曾經在「Running Man」節目中出現過,因此吸引不少粉絲前來!

新村壁画村是方正田字型,一共分成5大區,分別以「村裡歷史和生活故事」、「四季鮮花」、「瓷磚拼貼及傳統花紋的壁畫」、「村裡的幸運和祖國的忠誠之路」、及「為孩子們之路」為主題,到時大家可以細心欣賞一番。




除了可愛的壁畫設計之外,還有其他風格的圖案,而大多數的壁畫都表現出活力和幸福的感覺,讓人很悠閒輕鬆地在這裡走走。

一個較為低調的壁畫村,有著不同元素的壁畫,若果下次有時間的話,不妨也來這裡逛一逛吧!

位置:대전유성구구암동424-91

前往方法:由大田地鐵「顯忠院(현충원)站」3號出口 / 從「大田複合巴士站」乘搭102 號公車,約40分鐘到達

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?