韓國 –油菜花海,首爾九里市民漢江公園

Apr 26, 2016 | Uncategorized

5月份,正是波斯菊盛開的季節,或許你會即時想起濟州的油菜花,原來位於京畿道的九里市民漢江公園同樣開滿一大片的油菜花田,因此有不少首爾市民都會慕名而來。

九里市民漢江公園 01

這個公園面積十分寬敞,足足有約4萬坪,平日都只是九里市民前來運動,但在花季時期,油菜花開得十分旺盛,美麗的景色吸引更多人前來觀賞。

九里市民漢江公園 04

在九里市民漢江公園,這裡絕對是一處讓你遠離繁囂都市、親近大自然的好地方。風吹過來的時候很舒服,當你一邊看著油菜花隨風擺動,一邊坐下來與友人聊天,真是相當寫意,說要在這裡花上大半天的時間也不誇張!




九里市民漢江公園 02

如果你來得及時,還可以前來參與油菜花祝祭。但提提你,九里市民漢江公園的附近並沒有餐廳或商店,所以最好出發前帶備水和乾糧。

九里市民漢江公園 03

位置:京畿道九里市王宿川路49 (土坪洞)

前往方法:

  1. 乘搭地鐵 2號線至江邊站4號出口,再轉乘1、15、93、97、2000-1、2000-3號公車至Handari村下車,步行15分鐘即達
  2. 乘搭地鐵中央線九里站(구리 Guri)下車,從2號出口走到樂天百貨前的巴士站,乘搭2, 2-1, 5, 6號巴士。

20160412 九里油菜花02

令你的韓之旅更精彩,參加 [highlight] 當地一天團 [/highlight] !

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?