韓國 – 濟州必遊 EcoLand森林火車主題樂園

Jan 3, 2016 | Uncategorized

20160103 jeju ecoland01

韓國除了美食之外,觀光景點一樣多,其中位於濟州的EcoLand早於2010年11月就已經開幕!

景色優美怡人,適合一家大小前來,難怪成為韓國人心中最棒樂園之一~

濟州EcoLand 02

濟州EcoLand是一個森林小火車生態公園,園內共分成4個主題式園區,利用五台英式小火車運載遊客觀賞園區內的自然生態。




SAMSUNG CSC

 

每卡中古19世紀的蒸汽火車都有不同顏色,包括:藍色代表天空、綠色代表大地、黑色代表玄武岩、黃色代表油菜花、紅色代表火山

都是濟州島著名的標誌。

濟州EcoLand 06

全程大約是1至1.5小時,中途會停留在不同地方,讓你可以下車感受大自然兼且到處拍照留念。

SAMSUNG CSC

 

第1站是生態橋站(Eco Bridge),這條生態橋平日吸引不少遊客前來

SAMSUNG CSC

 

而生態橋的盡頭,是一個小小的港口。

濟州EcoLand 10

第2站是湖邊站(Lakeside Station),這兒有EcoLand最具代表性的地標—-風車

濟州EcoLand 14

濟州EcoLand 08

第3站是野餐花園站(Picnic Garden Station),除了有一大片草地讓你盡情享受郊遊的樂趣外,還有以木頭搭建的迷你兒童城,可滿足到一眾小朋友。

濟州EcoLand 12

濟州EcoLand 09

第4站是綠茶及玫瑰園站(Green Tea & Rose Garden Station),也就是終點站。

濟州EcoLand 15

 

由香草、玫瑰、薰衣草組成的歐式庭院,名副其實「花多眼亂」!

濟州EcoLand 11

提提你,假日前來的遊客特別多,所以可能要預多一點時候等候,才能上到小火車。

SAMSUNG CSC

 

濟州EcoLand 13

ECOLAND 에코랜드 

地址:濟州特別自治道濟州市朝天邑大屹裡1221-1番地 ( 제주특별자치도제주시조천읍대흘리1221-1번지 )

營業時間:星期一至日 ** 08:30-18:00 (夏季)、08:40-17:00 (冬季)

票價:大人 ₩11,000、青少年(13-18歲) / 長者 ₩9,000、兒童(3-12歲) ₩8,000

前往方法:從濟州市出發可以搭乘【7】南朝路,於「濟州石頭文化公園站(제주톨문화공원)」下車,步行約15至20分鐘即達。

 

——————————–

放假去邊 更多好介紹:
Facebook
Instagram

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*