韓國 – 絕美景色,潭陽水杉林蔭大道

Oct 8, 2016 | Uncategorized

在韓國,要欣賞紅葉並不是一件困難的事,潭陽水杉林蔭大道就是其中一處值得你一遊的地方,絕美的景色不僅吸引當地人去遊旅,還有不少攝影愛好者慕名而來。

這條充滿異國風情的大道曾經被韓國選為最美麗的街道。長達8.5公里的國道兩旁,栽滿高達20公尺的水杉樹,因此這裡被稱之為「水杉林蔭大道」。




踏入秋季,潭陽水杉林蔭大道變成金黃色的林蔭隧道;到了賞楓期,林蔭大道一下子染成一片紅色。在自然風光與安靜的氛圍下欣賞一覽無遺的景色,無憂無慮的漫步,確實是一件不錯的事!

潭陽水杉林蔭大道

位置:全羅南道潭陽郡潭陽邑鶴洞裡 578-4

賞楓期:10月中旬至11月中旬

前往方法:[大眾交通]
1. 首爾(湖南)高速巴士客運站(中心城客運站) – 潭陽巴士客運站下車(約需3小時45分鐘),步行5分鐘距離,官防堤林(竹綠苑對面)底,即可看到水衫林蔭道
2. 於潭陽客運站搭乘農漁村10-1號公車(平日一天7班) – Gipeunsil下車(約需14分鐘) – 徒步2分鐘

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*