韓國 – 邪惡美食,首爾HONKAZ豬排 혼가츠

Jun 19, 2016 | Uncategorized

一說起弘大,相信在大家的腦海中,應該離不開「美食」這兩個字。的確,弘大一帶的食店多不勝數,而今次小編就想推介當地其中一間人氣食店—— 혼가츠Honkaz。

HONKAZ豬排 혼가츠  03

혼가츠Honkaz是一間炸豬排專門店,每逢午膳或晚飯時間,門口總是堆滿一群正在排隊的人,有不少初次前來光顧的客人更是因為被這裡最具人氣的芝士炸豬扒所吸引而特意前來一試!

HONKAZ豬排 혼가츠  010

HONKAZ豬排 혼가츠  09




有別於其他食店,單單材料方面已經很講究,選用100% 濟州島產豬肉,而且食店在一根一根的豬排中放了大蔥、火腿,中間再加上圓條狀的水牛芝士,最後炸成香脆可口且表面成金黃色的芝士炸豬扒。小編建議大家臨吃之前,最好配上士多啤梨或香蕉味的醬汁,份外美味,令人忍不住一口接一口地吃!

HONKAZ豬排 혼가츠  01

HONKAZ豬排 혼가츠  04

HONKAZ豬排 혼가츠  06

除此之外,食店亦供應其他炸物,如芝士薯條、蝦子等,有興趣的朋友下次來首爾旅行時記得早點來排隊喇!

HONKAZ豬排 혼가츠  05

HONKAZ豬排 혼가츠  011

HONKAZ豬排 혼가츠

位置:首爾市麻浦區西橋洞369-3

營業時間: 11:00 – 22:30

前往方法:由地鐵2號線弘大入口站9號出口步行5-10分鐘即達

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*