釜山「皇帝潛水艇」 龍蝦任你揀 | 韓國旅遊 | 放假去邊

Jun 23, 2016 | Uncategorized

來到韓國海產量最大市場的釜山,嘴饞的朋友當然不能錯過品嚐這裡供應的新鮮海鮮啦! 今次小編要介紹給大家的是황제잠수함(皇帝潛水艇),鮮味程度幾乎達至頂級,若然不試一試真是太可惜!

釜山 - 皇帝潛水艇 (황제잠수함) 11

想吃活跳跳又多肉的龍蝦,可以到這間供應多種口味的餐廳。一鍋燉海鮮只需 10萬多韓圓,份量已經足夠3至5人吃,餐廳還為客人供應自取的小菜。如果怕吃不消,亦可單點1隻龍蝦。在吃海鮮的同時,大家不妨品嚐一下湯底,雖然微辣,但味道真的挺不錯,美味到停不到口!

釜山 - 皇帝潛水艇 (황제잠수함) 12

釜山 - 皇帝潛水艇 (황제잠수함) 02




釜山 - 皇帝潛水艇 (황제잠수함) 08

釜山 - 皇帝潛水艇 (황제잠수함) 05

釜山 - 皇帝潛水艇 (황제잠수함) 04

由於龍蝦是即叫即做,客人落單之後要耐心等待,不過能夠保證到食物的質素,等下也無妨吧! 這裡的店員很細心,會幫客人把龍蝦切開,方便大家進食。

釜山 - 皇帝潛水艇 (황제잠수함) 01

釜山 - 皇帝潛水艇 (황제잠수함) 10

釜山 - 皇帝潛水艇 (황제잠수함) 09

釜山 - 皇帝潛水艇 (황제잠수함) 03

有機會大家要前來一試「황제잠수함皇帝潜水艇」,相信不會令你失望!

皇帝潛水艇 황제잠수함
地址:부산광역시 부산진구 서면로 16
電話:051-816-0025
時間:11:00-18:00
交通:由釜山地鐵1、2號線交會站1號出口,步行約10分鐘即達

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*