韓國 – 韓迷大朝聖,必到SMTown Coex Artium

Jul 30, 2015 | Uncategorized

Super Junior、Shinee、EXO、少女時代、東方神起……有沒有你喜歡的組合?來,到韓國首爾,如果你是以上組合的韓迷,相信你對SMTown Coex Artium 不會陌生!

SMTown Coex Artium是一個提供與SM藝人實際工作相同體驗活動的教育型體驗空間。它在2014年1月開幕,是SM Entertainment營運的明星娛樂中心。這裡一共分為6層,由不同的主題和設備打造,就讓小編逐一簡單介紹吧!

SM TOWN COEX ARTIUM 1

SMTown Coex Artium的2樓是商店,這裡有很多偶像相關商品,在其他地方是買不到的,所以要買心頭好,記得儲定彈藥才好來啊﹗一般而言,這裡的商品大多是用明星肖像和Logo製作的核心商品,平時藝人喜歡或上節目時用過的單品,又或者是與藝人合作的國際品牌,如近期作品專輯、服飾、配件、文具、海報、磁石貼等……各式各樣的商品,保證令你愛不釋手,眼花撩亂。

SM TOWN COEX ARTIUM 9




SM TOWN COEX ARTIUM 8

SM TOWN COEX ARTIUM 10

SM TOWN COEX ARTIUM 4

值得留意的是,收銀櫃台旁或咖啡室的桌子檯面會有不少明星的親筆簽名,看你能否找到自己偶像的「本命」和「副命」簽名?另外,你們亦不能錯過這裡的印章區,既有團名LOGO的小印章,亦有成員款(印有各成員姓名)的印章。你可以自行帶一本簿或現場直接買一本印章簿,收集各式印章。

SM TOWN COEX ARTIUM 14

SM TOWN COEX ARTIUM 13

到了3樓,這層是需要預約和收取入場費,裡面有錄音室、攝影棚、練習室、美容室,是一個由專業工作人員為您打造的藝人體驗空間。你有機會和專業工作人員們一起,從演唱、舞蹈訓練、髮型、化妝造型到錄音和混音、畫報拍攝及MV製作,完全地真真正正體驗。同時,這裡亦是SM藝人活動的空間,所以說不定碰巧遇到偶像。

SM TOWN COEX ARTIUM 6

SM TOWN COEX ARTIUM 15

玩到累了,你可以到4樓的咖啡店。左邊為點餐檯,而右邊是用餐的區域,座位區底會有圖書區供閱讀。這裡會的推介食物,味道不錯,有興趣的不妨坐低試試!

SM TOWN COEX ARTIUM 18

SM TOWN COEX ARTIUM 20

SM TOWN COEX ARTIUM 21

SM TOWN COEX ARTIUM 22

到了5樓,是一個劇場/ 展演廳,在這裡,你可以看到全像3D立體投影虛擬公演或者是實況公演的劇場,一般都是由SM各團體代表演出的戲劇。而最後,6樓頂層是 3D列印體驗區,在現場拍攝你的全身照,跟著會利用3D列印把你跟偶像拼在一起,仿真度甚高。

SM TOWN COEX ARTIUM 7

SM TOWN COEX ARTIUM 23

除了SMTown Gallery外,經過的牆壁、升降機旁邊都會佈滿明星的可愛照片,所以記住留意喇!

SM TOWN COEX ARTIUM 3

SM TOWN COEX ARTIUM 5

SM TOWN COEX ARTIUM 12

SM TOWN COEX ARTIUM 16

SM TOWN COEX ARTIUM 17

各位韓迷,SMTown Coex Artium是一個你不能錯過的地方﹗
SMTown Coex Artium
地址:首爾市江南區永東大路 513,Coex Artium

營業時間: 11:00至22:00

門票費用:
3樓門票: 30,000韓元
劇場電影票全像3D投影音樂劇: 77000韓元
全像3D投影演唱會: 44000韓元

前往方法:
乘坐地鐵2號線到三成站6號出口一直走

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*