韓國 – 首爾昌信洞,玩具・文具控必到批發市場

Apr 13, 2016 | Uncategorized

每次去韓國,大家可能都是去百貨公司、著名的朝聖及觀光景點。假如想去一些比較地道的地方,韓國其中一個批發市場—–昌信洞玩具、文具街是一個不錯的選擇!

昌信洞玩具・文具街 08

在昌信洞上,大大小小的玩具店、文具店都盡在你左右,你可以悠閒自在地逛一圈。這裡的商品種類多,除了文具和玩具,還有襪子、抱枕、坐墊及日常用品等售賣,價廉物美,應有盡有。對小朋友而言,他們當然對玩具愛不釋手;對不少成年人來說,見到四周的貨品都那麼便宜,同樣會忍不住掃平貨!

昌信洞玩具・文具街 01

昌信洞玩具・文具街 04




雖然這裡談不上是什麼旅遊熱點,但在逛批發市場的過程中,你可以感受到當地平民的獨特文化,有別於大多數遊客都去的景點,所以絕對是另一種新鮮體驗!

昌信洞玩具・文具街 02

昌信洞玩具・文具街 07

昌信洞玩具・文具街 05

昌信洞玩具・文具街 06

下次跟小朋友一起去首爾遊玩的朋友,記得預留時間,計劃行程到昌信洞玩具、文具街,相信除了美容產品和韓國零食之外,你會找到另類的手信!

昌信洞玩具・文具街

位置:首爾市鍾路區昌信洞330-29

時間:08:00 – 19:00 (星期日及國定假日休息)

交通:乘搭1號藍線至東大門站下車,並沿4號出口步行1分鐘即達

想令到你的韓國之旅更精彩,參加 [highlight] 當地一天團 [/highlight] 啦!

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*