韓國Hello Kitty Island

Jul 28, 2014 | Uncategorized

除了千頌伊和都敏俊外,另一個需要讓人去朝聖的,大家知道是什麼嗎?給你一些提示!她身高是5個蘋果高,體重是3個蘋果重,她男朋友的名字是Daniel。我相信聰明的你應該估到答案吧!答案就是Hello Kitty。這個萬人迷登陸了韓國濟州島。於2013年12月7日正式開幕的濟州Hello Kitty Island佔地3萬平方呎,共3層。每一層設有不同的主題,分別是Wish, Miracle 和Healing。每一層都綜合了多款Hello Kitty展覽及玩意。

一樓是歷史館、美術室、獨一無二的兩層Kitty House、音樂室等。二樓是Hello Kitty Cafe。Hello Kitty Cafe內的所有食物都是Kitty形狀,非常特別。而三樓則是室外草地及3D影院,Hello Kitty迷千萬不要錯過全球首齣以Hello Kitty 為主的3D動畫。無論室內還是室外,都是充滿Hello Kitty風格,而且她的蹤影是無處不在的。

韓國Hello Kitty Island2

一踏進這所Hello Kitty城堡,深信Hello Kitty迷一定會玩到留連忘返! Hello Kitty 今年四十歲喇! Hello Kitty Island應該會有更多活動! Hello Kitty迷一定要密切留意!




韓國Hello Kitty Island3

交通方法:於濟州市外巴士客運站搭乘780號巴士,於Teddy Valley站下車後直達

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*