韓國KBS ON 電視台

Sep 19, 2014 | Uncategorized

不論韓劇或是韓國的綜藝節目已完全攻佔我們的市場,韓國KBS 電視台相當於中國中央電視台,總部位於首爾,成立於1953年,是韓國最大的國營電視台。而KBS ON電視台(前稱: KBS電視台參觀大廳)是汝矣島KBS電視台的展覽館。

韓國KBS ON電視台的入口在2樓,分別在2、4、5層均設有展覽角和體驗角。




首先,在第2樓裡,有兒童節目的合成照片區可以讓小朋友拍照留念,而且在2樓的展廳會播放一些有代表性的韓劇、綜藝節目、新聞、紀錄片等視頻。除此之外,電視台正門旁邊就是“COOL FM”和“HAPPY FM”的公開廣播播音室。大家可以在外面參觀現場播放,或許可以直接看到偶像錄音。

在4樓,設有天氣預報員體驗角,當中運用了影像合成技術的藍幕播音室,可以讓大家真實感受當天氣報道的樂趣。除了天氣預報員體驗外,還有KBS電視節目角。在這裡展示了不同時期的韓劇海報,一眼就能看出KBS電視劇的歷史。在4樓不只能體驗當天氣預報員,亦能在新聞解說員體驗角嘗試做一位新聞解說員。

在5樓,設有KBS迷你博物館、KBS播音員角等。KBS製造了許多膾炙人口的韓劇,如大型歷史劇《明成皇后》、《Brain》、《Poseidon》、青春偶像劇《Dream High》等都是他們的製作!如果喜歡韓劇的朋友一定要去韓國KBS ON電視台參觀一番。

KBS ON電視台 (免費入場)
參觀時間: 10:00-17:30
地址: 首爾市永登浦區汝矣島18 (서울시 영등포구 여의도동 18)
前往方法: 地鐵汝矣島站2號出口徒步十分鐘

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*