馬來西亞~熱帶雨林探索中心 (Rainforest Discovery Centre)

Jul 28, 2014 | Uncategorized

位於山打根西必洛 (Sepilok, Sandakan) 的熱帶雨林探索中心 (RDC),是卡比利西必洛森林保護區 (Kabili-Sepilok Forest Reserve) 的一部分。

在熱帶雨林探索中心有一座雨林博物館。當中提供許多不同的課程讓遊客有機會清楚了解有關沙巴不同的雨林種類,稀有的植物及動物的相關知識。除此之外,熱帶雨林探索中心亦會舉辦活動例如健走探險,該活動是希望在任何時間,都能夠讓遊客欣賞到世界上絕無僅有且多樣化的雨林生態 。而且,喜愛植物的遊客可以在植物園內欣賞約 250 種盛開的原生蘭花。 地球上約有 25,000 種蘭花,是有花植物家族中最龐大的一種。在熱帶雨林探索中心有賞鳥瞭望台,可以見識到各式罕有的鳥類以及沙巴特有的紅毛猩猩。如果你熱愛大自然,熱帶雨林探索中心絕對是不能錯過的好地方。

馬來西亞之熱帶雨林探索中心2

馬來西亞之熱帶雨林探索中心3




前往方法:從山打根市區坐14路公交車前往,單程票價3馬幣

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*